马克思主义学院举行詹正发老师荣休座谈会

来源: 作者: 发布时间:2024-06-03

6月1日上午,马克思主义学院在启明楼505会议室举行座谈会,祝贺詹正发老师光荣退休。学院领导班子、教师和学生代表出席座谈会。学院分党委书记王襄渝主持座谈会。

会上,青年教师和学生代表为詹老师献上了鲜花,代表师生们对詹老师一直以来的关心和指导表达诚挚谢意。

马院院长党家政代表全院教职员工表达了对詹老师的崇高敬意和衷心感谢。他回顾了詹老师的主要工作经历,介绍他在学校多个岗位履职奉献,躬耕思政教学工作41年,敬业乐群爱生,在教书育人、为人师表等方面取得的优秀成绩,对学院各方面工作给予全力支持。希望詹老师继续发挥优势,建言献策,一如既往关心和支持学院的发展。

与会的教师代表也逐一发言,共同回忆了与詹教师一起工作、学习、研修的美好时光,向他表达了真挚的敬意和祝福。

詹老师深情回顾了自身数十载工作历程,分享了自己的人生感悟和教学经验,表达了对学校、学院的深厚情感与美好祝福,表示人虽退休,但必定会关注学校发展,心系学院,只要学校与学院需要将继续贡献自己的力量,并对青年教师寄予厚望。詹老师表示,参加本次荣休座谈会非常感动,感谢领导和同事们的支持和关照。衷心祝愿学校和马院发展越来越好。

与会领导、教师和学生代表与詹老师合影留念,祝愿詹教师踏上丰富多彩的新旅途,开启幸福退休生活!