班团活动

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 班团活动 -> 正文

马克思主义学院“教韵追踪”实践小分队走访十堰地区优秀校友

来源:学工办 作者:谭慧莲 发布时间:2024-09-02

走访采写校友故事,献礼汉师百廿校庆。近日,马克思主义学院“教韵追踪”实践小分队深入十堰本地多所学校,走访看望优秀校友代表,听他们讲述从教故事,汲取成长成才精神力量。

小分队成员采访校友

小分队成员与校友合影留念

8月27日,实践小分队前往十堰市第二中学拜访我校原外语系1996级校友彭军老师。第二日,实践小分队成员又先后来到十堰市第四中学和车城高中,走访看望了原外语系1996级校友李淑娟老师和原数学系1995级校友乔宫老师。

三位校友与团队成员面对面交谈,回忆大学生活,介绍从教经历,分享教学经验与人生收获。

校友们非常关心母校的发展,为母校取得的成绩欢欣鼓舞。在母校120周年校庆之际,各位校友为母校送上了深情的祝福,期待母校能继续吸引更多优秀人才,培养更多扎根教育事业的优秀教师,为我国的教育事业做出更大贡献。

小分队通过采访,表示深刻感受到各位校友都以实际行动诠释了教师的责任与担当,为汉师学弟学妹们树立了好榜样。他们要向这些校友学习,长才干、强本领、修品德,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。

【编辑:谭慧莲 责编:张玲】