[党纪学习教育进行时]马克思主义学院开展党纪学习教育动员部署大会

来源: 作者: 发布时间:2024-04-26

425日下午,马克思主义学院在文A313教室召开党员大会,对党纪学习教育进行部署安排。学院领导班子及全体师生党员参加会议。

分党委书记王襄渝传达了学校关于党纪学习教育会议精神,组织大家认真学习了《汉江师范学院党纪学习教育工作方案》,明确了马克思主义学院开展党纪学习教育相关举措和要求。

王襄渝指出,此次党纪学习教育的时间节点是4-7月。开展党纪学习教育,是深入贯彻落实党的二十大精神,加强党的纪律建设、纵深推进全面从严治党的重要举措,也是今年党建工作的一项重要政治任务。全院上下深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,多形式深入学习《中国共产党纪律处分条例》,增强学纪、知纪、明纪、守纪的坚定自觉,实现学习教育和日常工作互促共进、相得益彰,以党纪学习教育的实际成效不断推动学院高质量内涵式发展。