学院召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题会议

来源:马克思主义学院 作者: 发布时间:2023-05-04

54日下午,学院在503会议室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题会议,学院分党委书记、副院长王襄渝主持,院领导班子成员、各党支部书记、教研室主任及全体党员教师参会。

会上,王襄渝书记解读了中共汉江学院委员会印发的主题教育实施方案,组织大家重点学习了校长肖德在汉江师范学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话。

最后,布置了学院主题教育活动的开展。学院党委将开展主题教育作为今年的一项重要政治任务,成立领导小组,细化方案,围绕理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制五项工作安排,统筹推进主题教育各项工作。明确要求全体领导班子成员和党员老师从思想上要高度重视,行动上积极参加,多措并举,坚持与能力作风建设相结合,与本科合格评估工作相结合,扎扎实实把主题教育活动开展好,认认真真履职尽责,为推进学院高质量发展贡献智慧力量。