学习园地

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学习园地 -> 正文

新的遇见,心的交流

来源: 作者:黄娟 发布时间:2019-10-25

昨日种种,皆成今我。

浏览过的城市,走过的街,我们看过无数有成就亦或是碌碌无为的人。我们在优秀人儿的经验与自己的历程中前进。而2019.10.24晚上,学长徐嘉凯带来了他的宝贵经验与心路历程

149C5

成功并非一蹴而就,成功者之所以与他人站的高度不同那是因为他们付出了与常人不一样的努力,走出了一条人们难以坚持的荆棘之路。

任它什么真理无穷,进一步有进一步的欢喜。这是学长给我们带来最深切的经验。无论是思想篇,学习进步篇,体育健康篇,还是实践活动篇。都在跟我们诉说着大胆尝试的重要性。任它是成功率百分之一,任它是有用无用,任它在别人眼里看上去 多么的可笑,这些在别人眼中或者你眼中的真理,在你想做面前永远不值一提,我们需要逇,永远只是先跨出第一步。若你想看天边日出印象,那就不畏跋山涉水风尘仆仆。思想先行,心中必先装有信念。