学生风采

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学生风采 -> 正文

马克思主义学院与文旅学院的友谊篮球赛来了!

来源: 作者: 发布时间:2021-10-14

2021年10月14日中午12点,马院与文旅学院开展了一场友谊篮球赛,各院积极派代表参加,队伍由不同年级的同学组成,裁判由我校老师担任,比赛前两支队伍进行了热身,并做好了防护准备工作和战术规划。

比赛过程中两支队伍毫不懈怠,充满激情,认真对待每一次的进攻与防守,大家遵循着“友谊第一,比赛第二”的原则,同学们展示出自己的个性和特色,成为球场上的闪光点。整个比赛扣人心弦,激烈有趣,博得了在场观众的阵阵喝彩声与掌声。

最后比赛结束,文旅学院赢得了胜利。此次比赛增进了马院与文旅学院新生的友谊,同时,也了丰富同学们的课余生活,提高大学生的综合素质,增强了团队意识和集体凝聚力,展现了大学生积极向上的精神面貌,希望两院以后加强合作交流,共同进步。

责编:朱德宇