学生风采

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学生风采 -> 正文

走近学生,倾听心声—我院召开学生干部与学生代表征求意见座谈会

来源: 作者: 发布时间:2021-11-11

为切实解决学生学习生活中遇到的实际问题,更好的服务学生。11月11日下午14:00,马克思主义学院组织召开学生干部、学生代表征求意见座谈会,现场倾听学生心声,帮助解决学生“急难愁盼”问题。马克思主义学院院长党家政、党总支书记王襄渝、副院长田正波、辅导员朱德宇以及学生组织干部、寝室长等20名学生代表参加会议,会议由王襄渝书记主持。

座谈会上,学生代表围绕学生管理、日常教学、考研自习条件等多方面提出建议,老师们认真听取每一位同学的发言并做了详细记录,就同学们提出的意见和建议进行了耐心细致的解答和说明,学院表示还将进一步梳理大家反映的问题,逐一解决落实。

此次会议是“我为群众办实事”系列活动之一,旨在深入细致地了解学生学习和生活情况,切实解决好学生最关心、最现实的问题,营造良好的学习氛围和生活环境,为激发学生学习积极性和主动性创造良好条件。

责编:朱德宇