党建活动

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建活动 -> 正文

(二)党风廉政建设宣传教育月暨师德警示教育系列活动之坚持立德为先 坚守师德师风之

来源: 作者: 发布时间:2021-09-24

为进一步加强师德师风建设,弘扬高尚师德,树立优良师风,9月23日下午,马克思主义学院结合党风廉政宣教月活动,坚持自学与集中学相结合,坚持师德师风问题典型案例与党纪法规对照学,开展了师德警示专题教育,组织全体教师强化学习《汉江师范学院建立健全师德建设长效机制实施办法》《汉江师范学院教师违反职业道德行为处理办法》,认真学习《汉江师范学院师德专题教育学习资料》中的典型案例,集体观看了警示教育视频《从规范到曝光,能否管住师德失范》,直击案例,以案为鉴。通过学习教育,进一步提高思想认识,提高政治站位,汲取案例教训,牢记立德树人使命,不断增强恪守新时代高校教师职业行为十项准则的思想自觉行动自觉,争做“四有”好老师,当好学生引路人。

责编:朱德宇