党建活动

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建活动 -> 正文

(三)党风廉政建设宣传教育月暨师德警示教育系列活动——党风廉政建设暨师德警示教育专题党课

来源: 作者: 发布时间:2021-10-15

10月14日下午,按照学校统一要求,马克思主义学院组织全体教工进行了政治理论学习,并按照党风廉政建设宣教月活动安排,学院党总支书记王襄渝对前期开展的党风廉政建设暨师德警示教育活动情况进行了总结,同时为学院全体党员讲授了题为《弘扬高尚师德 争做育人楷模 助力建设“清廉汉师”》专题党课。王书记希望今后党员、教师们要对照“四有”好老师、“四个领路人”的标准,对照习近平总书记提出的思政课教师“六个要”的要求,以身作则,严守新时代师德规范,胸怀国之大者,做立德树人典范,做“清廉汉师”建设的参与者、推动者,做廉洁自律的表率。

责编:朱德宇