学子风采

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学子风采 -> 正文

马院青柠志愿服务队开展“洁净入馆”志愿服务活动

来源: 作者: 发布时间:2021-04-02

马院青柠志愿服务队开展“洁净入馆”志愿服务活动

2020年3月29日,马克思主义学院青柠志愿服务队组织部分志愿者们走入汉江师范学院图书馆,开展“洁净入馆、文明阅读”专项行动,为打造先进卫生图书馆,营造浓厚学习氛围,发扬优良学风发挥了积极作用。

在学校图书馆相关负责人带领下,志愿者们被分成两个小组,分别开展擦拭书架、打扫卫生、保持地面整洁以及整理废旧桌椅等工作。学生志愿者参与“洁净图书馆”志愿服务活动,是弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神的具体体现,也是践行“立德、启智、修能、笃行”校训的生动体现。图书馆将长期并持续开展“洁净图书馆”活动,也希望青柠志愿服务队的更多志愿者参与进来,亲身实践,深刻感悟,养成良好阅读习惯,共同营造干净整洁卫生的文明阅读环境。

据悉,马克思主义学院青柠志愿服务队已先后完成了“一起学习·希望同行”希望工程云助学在线支教以及赴高校园社区开展志愿服务等活动,本次开展的“洁净图书馆 志愿者在行动”活动得到了学生们的大力支持,青柠志愿服务队会带领更多的志愿者们参与进来,共同打造干净卫生的汉江师范学院图书馆。

责编:毛晶玥