学子风采

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学子风采 -> 正文

党家政寄语新生:仰望星空,脚踏实地,做专业优秀,全面发展的马院学子

来源: 作者: 发布时间:2021-09-27

9月16日下午,马克思主义学院党家政院长专场见面会暨新生交流见面会在我校崇文楼B408举行,院长党家政、党总支书记王襄渝、副院长田正波以及学院专任教师胡文江、胡静、辅导员朱德宇出席见面会,学院2021级全体新生到场参与。会议由党总支书记王襄渝主持。

院长党家政首先对2021级新生表示了热烈欢迎。他从学院起源、专业建设、师资力量等多个方面为新生介绍了马克思主义学院的基本情况,分析了思想政治教育专业的就业前景,并对新生在学习、生活等多个方面做出了指导。最后,他表达了对在场新生的诚挚祝愿,寄语新生,要仰望星空,脚踏实地,做专业优秀,全面发展的马院学子。副院长田正波、21级新生班主任胡文江分别发言,表达了对同学们的殷切希望。会上,老师们一一送出寄语,与新生进行了亲切交流,现场解答新生学业、生活上的困惑。

据悉,马克思主义学院自开学以来先后组织两场新生见面及交流会,院领导多次走访新生宿舍。力争多角度、全方位解答学生各种困惑,努力解决住宿环境等问题,帮助新生更快更好地融入日后的学习生活。新生李心伊表示,开学以来,老师们的关怀无微不至,师生距离不断拉近,对未来的学习生活规划也更加清晰,未来将不负期望,努力学习,勇于实践,做勤学笃行的马院学子。

责编:朱德宇