学子风采

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学子风采 -> 正文

舞动青春,精彩人生|我院学子啦啦操赛场展风采

来源: 作者: 发布时间:2022-05-28

5月27日晚19点,汉江师范学院2022年“舞动星光·艺动青春”校园啦啦操比赛在南风剧场拉开帷幕。马院学子们以激情四射的啦啦操表演,赢得了评委与观众们的认可,马院学子们以激情四射的啦啦操表演,赢得了评委与观众们的认可,今天就让我们一起走进她们彩排的背后,欣赏她们精彩的表演吧!

手拿闪耀的花束,脚踏动感的节拍,这一刻,焕发炫动出激情,绽放激扬出青春。耀眼舞动的啦啦操队员们以其特有的活力与魅力展示了马克思主义学院的朝气蓬勃!

正所谓“台上一分钟 ,台下十年功”,马院学子们所展现出的精彩表演离不开平日的勤于练习。据悉,从初期的成员选定到后期的排练,总计历时一个多月,期间经过2次彩排,在无数次排练中克服重重困难,最终呈现出精彩表演。

责编:朱德宇