校党委常委、副校长吴冰巡听马克思主义学院党组织会议

来源: 作者: 发布时间:2023-12-14

12月12日下午,马克思主义学院在启明楼505会议室召开党组织会议,围绕学生突发事件应急处置、师资队伍建设等事项进行研究讨论。校党委常委、副校长吴冰、联络员汪雪到会指导。物理与电子工程学院领导班子与会旁听。会议由马克思主义学院分党委书记王襄渝主持,学院领导班子成员、院办主任、思政教育专业教研室主任、辅导员及分团委负责人参加。

会上,王襄渝首先说明了《马克思主义学院学生突发事件应急处置预案(讨论稿)》,院长党家政介绍了马克思主义学院师资队伍现状及建设对策,院长助理符俊汇报了由华中师范大学马克思主义学院提出的《师范教育协同提质计划思政课教学改革专项行动方案(讨论)》。马克思主义学院参会人员就三个议题发表意见、讨论交流。

吴冰进行点评讲话。她对本次党组织会议予以肯定,认为本次研讨交流既有高度也有深度,既有经验的借鉴,也有思想的碰撞。会后,学院要继续就相关工作加强研究,为进一步提升管理质量提供决策保障。同时,她结合马克思主义学院实际,要求学院要加强长远谋划,强化制度建设,积极向其他高校及我校其他学院取经学习,狠抓教学文化、学术文化,促进各方面工作高质量发展。

【摄影:程欢 编辑:张玲 责编:王襄渝】