党委常委、副校长吴冰一行调研我院师资队伍建设情况

来源: 作者: 发布时间:2021-10-22

10月14日下午,党委常委、副校长吴冰带领人事处(教师党委工作部)处长长刘丹萍、师资科科长李芬芬针对我院师资队伍建设和教学评价等情况进行了调研,学院领导班子以及全体教职工参加调研会。

会上,副院长田正波详细介绍了我院师资队伍现状、问题困难和教育教学评价的情况。与会老师围绕师资队伍建设、教学评价、专业发展、课程建设和安排等,从多个角度纷纷发表了意见,提出了建议。

刘处长指出马院现有教师队伍存在的优势,对进一步加强马院师资队伍建设提出了建议。

吴校长对学院师资队伍建设和教学评价工作给予肯定,指出马院教师承担了全校专本科生的8门思政课和思想政治教育专业的专业课,顶住人少课多的压力,兢兢业业,保质保量。同时,提出了坚持方向统领的要求,从人才引进、外聘教师、思政课和专业课建设、教师职业发展和教科研等方面提出了具体可行的举措。

责编:朱德宇