马克思主义学院师生走进“理论热点面对面实践基地”房县化龙堰镇互动式宣讲党的二十大精神

来源:马克思主义学院 作者: 发布时间:2023-02-18

216上午,马克思主义学院师生走进“理论热点面对面实践基地”化龙堰镇化龙村化龙堰镇新时代文明实践所举行了一场别开生面的宣讲会

宣讲会上,院长党家政首先就党的二十大主题进行解读,接着党总支书记王襄渝,教师符俊、任莹、李国军、陈艳红、余榕、李京丽结合中央一号文件精神,先后就宜居宜业和美乡村、共同富裕、乡村特色产业医疗保障、教育人才、农村移风易俗等内容,村民们现场互动式宣讲党的二十大精神。面对面的交流,引发村民共鸣,畅谈乡村巨变,村民们直言党的政策好百姓生活好,村村现在是一派幸福、温馨、祥和的新气象。

据悉,符俊博士化龙堰镇政府会议室,为镇党委领导班子成员专题宣讲党的二十大精神