学院召开本科教学工作合格评估推进会

来源:马克思主义学院 作者: 发布时间:2023-04-22

420日下午,学院在503会议室召开本科教学工作合格评估推进会,学院全体教师参加。

为了更好地推动学院迎评工作,学院召开全院教师会议,对评建工作进行了再部署再推动,全力以赴推进本科教学工作合格评估。会上,院长、分党委副书记党家政对照评估分项目自评方案要求,对照评估观测点进行了再梳理再部署,他强调,学院各教研室主任和全体教师要凝心聚力,全力以赴做好迎评工作。副院长田正波就试卷、教学档案整理和近期课堂要求等工作进行具体安排。分党委书记、副院长王襄渝要求大家要高度重视,充分发挥能动性,把迎评工作与主题教育相结合、与能力作风建设相结合、与本职工作相结合,按照学校统一要求,查漏补缺,精益求精,按时按质按量完成各项迎评工作。

zaituid