喜报!我院梁爽同学在“田家炳杯”第八届全国师范院校师范生教学技能竞赛中获奖

来源: 作者: 发布时间:2023-05-16

近日,“田家炳杯”第八届全国师范院校师范生教学技能竞赛结果公布,符俊、李媛老师指导的20级思想政治教育专业学生梁爽同学获得优胜奖。“田家炳杯”全国师范院校师范生教学技能竞赛是目前国内规模最大、学科最全、影响力最广的师范生教学技能赛事,赛事由田家炳基金会冠名资助,每年举办一次。本次竞赛全国共计167所师范院校988名选手报名参加。

马克思主义学院高度重视师范生技能培养,组织校内外经验丰富的学科教学领域专家组成指导团队,进行了多轮次的教学指导、课件制作与培训,为此次获奖奠定了坚实基础。这是我院在湖北省赛获奖后的首次国家级教学比赛获奖,为我院师范生后续参加全国师范院校师范生教学竞赛积累了丰富的宝贵经验。