招生就业

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 招生就业 -> 正文

马克思主义学院到东风九中进行期中实习检查

来源: 作者: 发布时间:2023-10-26

20231026日,马克思主义学院院长助理符俊、德育实践中心负责人乔禾培带队到十堰市东风第九中学对汉江师范学院实习生进行期中检查,与实习学生进行现场座谈。东风九中副校长康红霞、课程负责人周炫参加座谈会。

康校长总结了前期实习工作,肯定了汉江师范学院实习生的良好精神风貌,有针对性地指出了前期实习工作中存在的一些不足,并提出下一步的改进意见和措施。各学院实习生代表分别就实习中存在的问题进行了发言,提出了实习学校和学院、学校关于实习沟通协调机制的建议。乔禾培老师现场检查了同学们的实习手册,指出目前实习手册填写过程中的相关问题,传达了教务处关于实习手册的填写要求。最后,符俊进行了现场总结,希望同学们统筹好实习和考研的关系,按照学校要求高质量完成实习任务。严格做好实习的过程性材料整理,如实记载实习过程和教学反思。整个实习检查大家畅所欲言,气氛活跃,达到了实习期中检查的目的。