招生就业

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 招生就业 -> 正文

副校长吴冰带领学院领导班子到柳林中学开展实习对接暨访企拓岗

来源: 作者: 发布时间:2023-09-02

9月1日下午,党委常委、副校长吴冰带领马克思主义学院领导班子一行来到十堰市柳林中学开展实习对接暨访企拓岗,柳林中学党委书记史可胜、校长王佑璋对大家的到来表示热烈欢迎,院长党家政、分党委书记王襄渝、院长助理符俊参加。

走访期间,双方围绕中学思政课、大中小思政课一体化、人才培养、岗位实习等方面进行了深入交流。柳林中学党委书记史永胜对思政教育专业学生首次到柳林中学实习表示欢迎,并指出这几年陆续有其他专业学生来实习,综合素质都表现不错,希望马院的学生在实习期间展现良好的能力素质。校长王佑璋就实习安全、实习开展、实习生管理等具体工作进行了交流。

最后,柳林中学校长王佑璋与汉江师范学院党委常委、副校长吴冰签订了合作协议。