学生风采

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学生风采 -> 正文

叮咚~|你有一份采访请接收

来源: 作者: 发布时间:2021-11-25

一二•九合唱曲目《走向复兴》《稻香》

艺术学院领唱倪丹丹

问:同学你好,请问你对大合唱目前呈现的效果满意吗?

答:按照排练时间和呈现的效果来说是成正比的,大合唱排练也一直是正常进行的。同学们的态度都很不错,我发现马院有一些同学的音色和音准是很不错的,加以培养的话还是有很大的发展空间的。

问:平时训练那么辛苦,会不会觉得学业和排练之间难以平衡呢?

答:我们都已经习惯了,我自从高中开始排歌剧时,就经常会面临学业和排练之间的冲突,也会有很多时候吃不上饭,只能轮流吃饭。辛苦是常态,这些都是可以克服的。

马克思主义学院思政2001梁爽

问:同学你好,我记得你已经是第二次参加一二九了,有没有什么比较深的感悟?

答:因为我们院比较特殊,需要所有人都参加,刚开始是会抵触,但是作为大合唱的负责人,我要做好表率,带领大家为我们马院共同奋斗。

问:你是否满意自己在大合唱中的表现?

答:我觉得我尽了自己最大的努力,不辜负自己的付出,在日常排练中,也学会了唱歌不要用嗓子吼,在很多技巧上都有进步。