学生风采

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学生风采 -> 正文

马院一二 •九大合唱| 复兴,有力!稻香,很甜!

来源: 作者: 发布时间:2021-12-12

2021年12月9日晚7点,汉江师范学院纪念一二·九运动86周年合唱比赛在南风剧场拉开帷幕。

“走向复兴,创造辉煌!”作为第一个登台演唱的马克思主义学院代表队群情激昂,红歌《走向复兴》唱响整个会场,台上的同学们将积极向上,爱国主义的精神风貌通过气势宏伟的歌声表现得淋漓尽致,为整场比赛迎来了“开门红”。

在自选曲目《稻香》里,同学们洋溢着活泼可爱的笑容,以轻松欢快的气氛打动了在场的每一位观众,他们用自己的方式唱出了青春,唱出了心中的阳光,现场掌声不断。

在同学们的共同努力下马院获得优秀组织奖。在此次活动中马院能够取得佳绩,离不开指导老师的辛勤教导,离不开院领导的大力支持,更离不开同学们这一个多月来的刻苦训练。

此次合唱比赛再一次激发了同学们的爱国热情,增强了责任感和使命感。“树爱国之心,立报国之志”。作为新时代青年,我们要以一二·九运动的爱国青年为榜样,传承一二·九运动精神,用自信与热情去拥抱辉煌,书写时代新篇章!

责编:朱德宇