学生风采

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学生风采 -> 正文

马克思主义学院分团委召开新学期第一次例会

来源: 作者: 发布时间:2022-03-04

新学期伊始,为了使马克思主义学院分团委学生干部以良好的精神风貌投入新学期的工作中,2月28日中午12:00在崇文楼A314,马克思主义学院分团委召开第一次例会。辅导员朱德宇老师参加活动,分团委副书记梁爽同学主持会议。

分团委副书记梁爽同学就上学期工作进行总结以及安排本学期工作计划,期望各部门总结活动经验,弥补不足,在新学期以更好的精神状态投入工作。

上届分团委副书记朱梦函同学就分团委各部门服务内容创新和形式优化分享了经验,并为大家新学期的工作加油鼓劲。

朱老师对上学期分团委工作取得的成绩及不足进行了回顾和梳理,强调了“第二课堂”成绩单制度、团员发展、智慧团建等重点工作,同时对近期活动安排提出具体要求。朱老师号召全体分团委成员要有团结一致的凝聚力、担当有为的执行力、理论联系实际的学习力、遵规守纪做表率的引领力,砥砺奋进,无私奉献,以更饱满的热情投身到“全心全意为广大同学服务”的工作中。

责编:朱德宇