党团建设

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 党团建设 -> 正文

我院入党积极分子培训班开班|分党委书记王襄渝首讲解读二十大《党章》

来源:学生党支部 作者:崔淼婷 发布时间:2023-12-13

12月11日晚19:00在崇文楼A313,我院入党积极分子培训班开班,分党委书记王襄渝作以《二十大<党章>解读》为题授课。我院41名入党积极分子参加培训。

王书记首先向参加培训班的全体学员表示祝贺和欢迎。随后围绕党的二十大修改《中国共产党章程》的重要意义、二十大新修订《中国共产党章程》的主要特点、修订内容进行了讲解与阐释。她还结合党章条文的主要内容为关键词向同学们介绍党员的标准和条件以及入党程序手续等专业性知识。

王书记强调,希望全体学员端正入党动机,提高思想认识,增强学习的自觉性,认真完成线上和线下学习内容,不断提升思想政治素质,力争以优异的成绩顺利结业。

会前,学生党支部书记朱德宇老师宣读培训方案,并强调培训班各项纪律要求。

本期培训班为期一周,学员们将通过参加线下培训会、线上看视频、听音频、阅读经典、分组讨论等形式开展学习,进一步明确和端正入党动机,不断提升思想政治素质和理论水平。

【摄影:朱德宇 编辑:朱德宇 责编:王襄渝】