[党员春训进行时] 全国两会精神微课:学习领会新质生产力,为发展新质生产力蓄势赋能

来源:马克思主义学院 作者:余榕 发布时间:2024-03-14

14日下午5点,马克思主义学院分党委2024年党员春季培训——全国两会精神微课讲在崇文楼A313开讲,主讲人为教工党支部书记陈诗钰博士。学院领导班子、分党委委员、支委委员和全体师生党员参训。

陈诗钰以“新质生产力的内涵特征和发展重点深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”为题为全体党员师生上了一堂精彩微课

陈诗钰从新质生产力的基本内涵和主要内容等方面进行讲解指出新质生产力是今年全国两会热议的关键词,作为高校思政课老师,我们要认真学习全国两会精神,深学细悟习近平总书记关于发展新质生产力的重要论述精神,将学习成果转化为生动的授课素材,融入思政课教学,激发课堂新活力。