党委常委、副校长吴冰现场指导马克思主义学院工作

来源:马克思主义学院 作者: 发布时间:2023-02-24

为坚定信心推动学院高质量发展,2月23日下午,党委常委、副校长吴冰到马克思主义学院现场指导工作

吴校长结合2022年目标管理考核结果和2023年学校重点工作,对全院教师就教学、科研等方面进行了现场指导并作了重要讲话,明确了四点要求:一是围绕教学中心,持续抓好党建,发挥好党建引领作用,增强凝聚力,形成聚合力,推进学院新发展。二是对目标管理各项考核,要认真分析研判,对照指标体系,逐项逐类逐个找差距,查漏补缺,用考核标准来衡量工作成效。三是本科合格评估工作是今年重点工作,要严格对标对表,细化分解任务,责任到人,把观测点弄准,抓好各项任务落实,高标准做好迎评准备。四是以能力作风建设活动为契机,找差距、提能力、转作风、提质效。全院上下要坚持问题导向、目标导向,增强紧迫感,真抓实干,稳扎稳打,全力推动教学、科研、师资队伍、学生管理、就业等各项工作,确保各项指标如期实现,力争有新突破。