马克思主义学院开展“院长书记与学生代表面对面”座谈会

来源: 作者: 发布时间:2023-05-12

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步加强与师生的联系交流,广泛听取师生意见,为师生做实事解难题。5月10日晚上7点,马克思主义学院在启明楼503会议室召开“院长书记与学生代表面对面座谈会”。院长党家政、分党委书记王襄渝、副院长田正波、辅导员朱德宇及学院学生党员、党员发展对象、入党积极分子、寝室长、学生干部、少数民族学生等21位代表参加会议。

座谈会气氛融洽,学生代表踊跃发言,同学们围绕学校基础设施建设、宿舍环境、学院学生管理、学风建设、日常就医等方面畅谈遇到的问题。学院领导认真倾听并详细记录了参会同学的意见和建议,不时询问细节,就同学们关切的问题进行了耐心细致的回答。部分意见建议将尽快反馈给相应职能部门。

接下来,学院将认真梳理收集的意见建议,及时回应学生关切,把解决学生“急难愁盼”作为落实“以学生为中心”,提高育人质量的重要方式,用心用力用情助力学生成长成才。