招生就业

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 招生就业 -> 正文

【访企拓岗进行时】院领导与老河口智邦高中招聘现场交流合作

来源: 作者: 发布时间:2023-03-27

3月16日上午十点,马克思主义学院党总支书记院长党家政、党总支书记王襄渝和辅导员朱德宇,在汉江师范学院招聘会现场与老河口智邦高中教务处主任李海军进行交流。

院长党家政首先向李主任的到来表示欢迎,并详细了解了此次智邦高级中学招聘计划等相关信息。党院长表示,我院与贵校从去年开始就建立了良好的思想政治教育专业实习与就业合作机制。感谢贵校在学生实习期间的培养与帮助,希望能进一步希望今后能进一步深化就业合作。

智邦高级中学教务处主任李海军表示,自去年9月以来,马院先后派出两名优秀学生前往我校开展实习工作。在学校政治老师紧缺的情况下,两名学生刻苦学习,尽快融入工作环境,较好的完成了各项工作任务。希望双方继续加强合作,为我校输送更多思想政治教育专业教师人才。

党总支书记王襄渝在现场与随行到访的我校在智邦高级中学的实习生范婷婷同学进行了交流,了解了他在智邦高级中学生活状况、学习情况、教学工作以及存在的困难,并就就业工作与今后的职业发展提出了建议。