学生风采

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学生风采 -> 正文

青春飞扬,逐梦人生|我院学子啦啦操比赛展风采

来源: 作者: 发布时间:2023-05-24

5月24日晚19点,汉江师范学院2023年“青春飞扬,逐梦律动”校园啦啦操比赛在南风剧场拉开帷幕,马院学子们以青春昂扬的啦啦操表演,最终获得了优秀奖。今天就让我们一起来欣赏她们精彩的表演吧!

心之所向,梦之所归。啦啦操队员们身着整齐的服装,手拿闪耀的花束,脚踏动感的节拍。此刻,她们散发着其特有的青春活力和飞扬风采展示了马克思主义学院的朝气与蓬勃!

此次啦啦操比赛不仅展现了马院学子们的风采,同时也增强了我们的团结凝聚力。不为掌声的诠释,不为刻意的征服,马院学子们用行动诉说着一个不变的真理:只有把辛勤的汗水化为追求的脚步,凭借心中的坚定信念,坚韧不拔的毅力,才能迎来终点的掌声。最后也预祝马院学子们能在接下来的各项比赛中取得更好的成绩!