学生风采

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学生风采 -> 正文

“我为评估做贡献”教育推进会

来源: 作者: 发布时间:2023-06-19

为同学们深入了解本科合格评估的重要性,强化“我为评估做贡献”的担当意识。6月12日晚,马克思主义学院于崇文楼A313召开“我为评估做贡献”教育推进会,分党委书记王襄渝、各班班主任、辅导员朱德宇以及22级全体同学参会。

3E8CB

分党委书记王襄渝老师强调,今年是我校评估之年,评估关系到校园中的每一个人,每个人都需要为评估实实在在地做实事。深入贯彻“四个文明”,提高自觉性,做到课前提前进教室,课上认真学习,保持良好的学习状态,以热情饱满的态度迎接本科合格评估。

2EDFD

辅导员朱德宇老师就日常行为举止给同学们提出了几点要求,希望同学们争做崇德尚学明礼的文明大学生。