平台建设

当前位置: 首页 -> 学科建设 -> 平台建设 -> 正文

马院与宝路汽车产业(十堰)有限公司开展实习实训基地共建

来源: 作者: 发布时间:2021-04-06

马院与宝路汽车产业(十堰)有限公司开展实习实训基地共建

为加强校企合作交流,4月2日,马克思主义学院院长党家政一行前往宝路汽车产业(十堰)有限公司开展调研,企业负责人康军陪同参观了宝路汽车产业(十堰)有限公司生产基地,双方就实习实训基地共建事宜进行洽谈。

座谈会上,党家政向宝路汽车产业(十堰)有限公司介绍了学院办学情况,表示希望依托实体企业建设思政专业(思政课)教育教学实践实训基地,让学生们在深入工厂企业调研实践基础上,不断加深对社会主义市场经济体制改革的认识和思考,在实践中深化理论认识,推进理论联系实际,将思政小课堂与社会大课堂结合起来,构建“大思政”育人格局。企业负责人康军热情接待了党家政院长一行,介绍了企业规模及经营理念,表示企业将积极支持马院实践教学和人才培养工作,希望在更多领域加强合作。

会后,双方签订了校企合作协议书。