学术交流

当前位置: 首页 -> 学科建设 -> 学术交流 -> 正文

马院教师参加习近平论领导工作高峰论坛并做交流发言

来源: 作者: 发布时间:2019-09-29

2019年9月28日,习近平论领导工作高峰论坛在我校举办。汉江师范学院校长杨鲜兰就习近平论领导干部信仰进行了交流发言,我院副教授郭萍就习近平青年观的内涵、特征和意义在大会上进行了交流发言。

此次论坛由湖北省社会科学界联合会支持、湖北省高校领导科学研究会主办,汉江师范学院承办、武汉学院协办。我院根据学校安排参与会议联络协调和会务服务工作。

湖北省高校领导科学研究会会长李忠云,十堰市委常委、宣传部长张慧莉,汉江师范学院党委书记纪光录出席了论坛开幕式,开幕式由常务副会长、武汉轻工大学原党委书记肖波主持。来自中国浦东干部学院、国防大学、各级党校、全省高校的党委书记、校长、专家、学者68人参加了论坛。

本次论坛前期共收到60余篇高质量学术论文。中国领导科学研究会副会长、上海领导科学研究会会长、中国浦东干部学院首任常务副院长、教授、博士生导师奚洁人作了《习近平政治领导艺术的精神风范》的专题报告。在大会交流上,汉江师范学院校长杨鲜兰和马院副教授郭萍进行了交流发言。交流会分别由常务副会长、中南财经政法大学党委副书记王文贵、湖北大学党委常委、纪委书记檀坤华主持。