思政课建设

当前位置: 首页 -> 教学工作 -> 思政课建设 -> 正文

我院召开思想政治理论课教学改革创新工作推进会

来源: 作者: 发布时间:2022-04-07

4月7日下午,我院在503会议室召开了思想政治理论课教学改革创新工作推进会。学院领导班子成员和思政课各教研室主任参会。会议由院长党家政主持。

会上,党院长先总结了上一年思想政治理论课改革创新的好做法好经验,并带领大家再次深入学习了《汉江师范学院新时代学校思想政治理论课改革创新实施方案》,明确今年持续推进思想政治理论课改革创新的要求和目标。 接着,各个教研室主任围绕实施方案,逐一提出各门课程改革创新思路和下一步打算。最后就开展“办好思政课,喜迎二十大”研讨会进行了商议。

多年来,学校坚持把思想政治理论课作为落实立德树人根本任务的关键课程,用好课堂教学这个主渠道,扎实推进思想政治理论课教学改革创新,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

责编:朱德宇