当前位置: 首页 -> 教学工作 -> 正文

副校长吴冰带领马院赴西安市“访企拓岗”并看望校友

来源:马院分党委 作者:张玲 发布时间:2024-04-22

4月18日下午,汉江师范学院党委常委、副校长吴冰带领马克思主义学院、创新创业学院一行6人,赴陕西省西安市访企拓岗、看望校友,并就我校人才培养工作听取相关单位意见建议。

吴校长一行先后来到陕西新工人实业集团有限公司、陕西长凯汽车销售服务有限公司等企业走访座谈。双方就企业用人需求和学校人才培养工作展开深入交流,并达成合作意向。

陕西新工人实业集团有限公司总经理刘乾安是我校优秀校友。他深情回忆起在母校求学经历,提起当年的恩师更是感情真挚。刘乾安介绍,公司正在进行新一轮业务拓展和布局,希望能从学校招揽多个专业的贤才,助力公司实现新的发展目标。

陕西长凯汽车销售服务有限公司李光华也是我校优秀校友。此次来访时,他在外出差,让其公司相关负责人代为表达合作意向,表示希望与汉江师范学院进一步加强联系,吸引汽车销售和服务人才入职。

吴校长一行还看望了目前任职于陕西省社科院的校友刘源老师和正在西安理工大学读研的2019级学生刘亚茹。

【编辑、责编:张玲】