当前位置: 首页 -> 教学工作 -> 正文

【评建进行时】马克思主义学院开展三笔字书法实训活动

来源:思政教育专业教研室 作者:黄莹莹 发布时间:2023-11-15

为进一步锤炼师范生专业技能,展示马克思主义学院学生风采,11月14日上午8:30,马克思主义学院在崇文楼B304开展三笔字书法训练活动。此项活动由符俊老师指导,马院学生参加。

在实训教室里,同学们纷纷挥毫泼墨,展示自己的书法才华。讲台上、书桌上、黑板上,一幅幅写着毛泽东代表诗词的书法作品越入眼帘,让人赏心悦目。符俊老师一边指导,一边鼓励同学们踊跃表现、用心书写。

此次三笔字书写活动是马院师范生教学技能训练活动之一,对提高师范生能力素质、丰富校园文化生活,培养学生的人文素养和审美情趣具有较好的促进作用。随后,学院还将开展三笔字书法大赛。

【编辑:符俊 责编:张玲】