教师队伍

副教授

当前位置: 首页 -> 教师队伍 -> 专任教师 -> 副教授 -> 正文

胡静

来源:马克思主义学院 作者: 发布时间:2023-03-19

胡静,女,汉族,19869月生,湖北武汉人,中共党员,硕士研究生,副教授,思想政治教育专业带头人。20117月湖北大学思想政治教育专业硕士研究生毕业,获教育学硕士学位。曾任汉江师范学院思想政治理论课部直属党支部宣传委员、纪检委员。现任思想政治教育专业教研室主任。

先后主讲《思想道德修养与法律基础》和《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》等多门思政课和《思想政治教育学原理》等多门专业课。在学术研究上主要从事思想政治教育教学法及中国特色社会主义理论的研究,主持和参与省、市、校各级教研科研项目多项。公开发表学术论文十余篇,所撰写的咨询报告多个得到市委领导签批。在兼任班主任期间,所带班级获得过全省五四红旗团支部、校雷锋班级、先进班集体等荣誉称号。