学院领导班子带队线上线下开启“教学检查”

发布时间:2022-09-01 文章来源:

学院领导高度重视开学教学检查工作,成立了开学教学检查工作小组,由学院院长任组长,党总支书记、副院长、教学督导、教学秘书、辅导员等为主要成员,具体协调安排开学教学的各项准备和检查工作。开学第一天,上午八点,“开学第一课”网课如期开始,院长党家政、党总支书记王襄渝分别带队走进宿舍,查看学生“上课”、寝室安全和疫情防控等情况,线上联系教师,针对授课、课堂运行及教学保障等方面进行了“检查”。

    开学首日教学检查是我院教学质量监控体系的重要组成部分,对提升教学质量,稳定教学秩序,促进优良教风、学风起到重要作用。检查结果表明,全院师生线上教学活动平稳有序,全院学生均按时观看了“开学第一课”,老师们做到准备充分、按时“上课”,教学运行总体状况良好,教学工作开局良好。

   今后,我院将持续加大课堂教学检查力度,切实规范教学管理的各项环节,努力将各项教学改革和教学工作落到实处,推动学院教学高质量发展。

关闭 打印责任编辑:马克思主义学院